Skip to content

de Jager测试阳性后,再次隔离跳羚

de Jager测试阳性Hòu,再次隔离跳羚
  在周一Lock Lood de Jager测Shì冠状病毒阳性后的许Duō星期之后,南Fēi橄Lǎn球世界杯冠军南非第二次孤立。

  南非Gǎn榄球声明说:“ Lood de Jager在预定的测Shì中Zhòng新调整了积极的结果,并且由于他与许多小队成员的密QièJiē触,整个小组已经孤立了。”

  上周末,这Zhī45人De球队在边锋Sibusiso Nkosi,Scrum-Half Herschel Jantjies和Prop Vincent Koch在Covid-19中测试了阳性,在Yuē翰内斯Pù酒店GūLì了。

  后来出现的是,Zhān蒂斯的结果是误报,他在上周五Yǐ40-9击Bài佐治亚州De比赛中脱颖ér出。

  这Xiē国家将于本周Wǔ在约翰Nèi斯堡再次开会,南非为对阵英国和爱尔兰狮子队的测试系Liè做准备,从7月24日起连续三GèXīng期六。

  冠状病Dú对跳羚造Chéng了严重破坏,迫使Tā们取消了去年预定De所有13个房屋和客场Cè试。

  自上周五在比勒陀利亚对Zhèn佐Zhì亚州De比赛是Tā们令人信服Dì击败英格兰以赢得橄榄球世界Bēi以来的第三次HuòDěi创纪录的第三次比赛以来20个月内的首次比赛。

  跳羚队主Jiào练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)对最初的隔离做出LiǎoFǎn应,他说他不相信狮子会巡回赛处于危险Zhī中。

  “没有跳羚球员不想Shēn加Zhè次巡回演出,因Wèi它是如此特别,每12年就会出现一次。

  “我不是互Lián,病毒和病毒学专Jiā,但我们正在努力减轻感染的风险并遵守健康方案。

  “有了病毒,我Rèn为您不能完全消除Shōu缩的风险,Dàn是为了Shǐ我们尽可Néng安全的预防措Shī是神奇的,我Mén正在遵守它们。”

  跳羚,佐治亚州和狮子都住在生Wù泡沫Zhōng,只留下训练,Bǐ赛Hé旅行。

  Nán非Shì最受欢迎的非洲国家,到周日Wǎn上,有2,062,896Lì记录的病Lì和61,840人死亡。

Published in未分类