Skip to content

de jong所有人都称赞了十个巫婆:’MU成为一支真正的团队’

de jong所有人都称赞了十个哈格:“ MU已成为一支真Zhèng的团队”
  这是9月11日出版的《镜报》的标题,分享了前Màn城中场Qiú员奈杰尔·德·钟的判决。应该补充的Shì,这不是中场球员巴塞罗那 – 弗Lún基·德·郑(Frenkie de Jong),而是Nài杰尔·德·郑(Nigel de Jong),尽管他们俩都是荷兰国籍,并Qiě在中场中场位置发挥作用。

  Nigel de JongYě很出名,在2010年西班牙和荷兰之间De2010年世界杯决赛中,他De双腿直接进入Xabi AlonsoDe胸口,并仍逃脱了红Pái。

  奈杰ěr·德·钟(Nigel de Jong)认为,荷兰教练āi里克(Erik Ten)哈格(Erik Ten Hag)驯服了曼联De大ZìWǒ。这位前曼城中场Qiú员确认,在Lǎo特??拉福德将阿贾克斯变成Liǎo荷兰统治球队后,十个人在老特拉福德面临Jù大的挑战。

  他认Wèi,十个巫婆在与Casemiro,Lisandro Martinez,Christian Eriksen,Tyrell Malacia和Antony等球员签订合同时掌握了Zhí责,他们将愿意帮助荷兰老师再次带回MU。在罗纳尔多(Ronaldo)试Tú找到离开老特拉福德(Old Trafford)的方法的时候,军事领导人坚定不Yí。

  Nigel de Jong说:“ Erik Ten Hag与他在Man United的球队有了一个大的自Wǒ。您Kè能拥YǒuShì界Shàng最好的球员,但是只有在将所有Tuán队Biàn成统Yī的团队时,才能Kāi始建立合适的团队。

  团队Zhōng的精神已经Gǎi变。去年,如果承认,Zhěng个团队崩Kuì了。现在,我们可以看到红魔De所有Lì量和强大的心理。目前,他们是球场上的真正团队。”

  Dé正是曼城的英雄,并帮助ē提哈德队赢得Liǎo从2012年Dào现在的六项冠军中的首个英超联Sài冠军。 Nigel de JongZàiAjax开始了他的职业生涯。Tā还Zēng在阿贾克斯的培训学院工作。Yīn此,德正观Chá了十个Wū婆的训LiànFāngFǎ,并对荷兰战略家有了非常深刻的看法。

Published in未分类