Skip to content

IND vs WI 3rd T20I: Rohit Sharma retires hurt against West Indies

IND vs WI 3rd T20I: Rohit Sharma retires hurt against West Indies
  BCCI随后通过其官方的Twitter手柄确认,Sharma有后痉挛,医疗团队正在监视情况。

  比赛结束后,印度以7个小门获胜后,罗希特(Rohit)在赛后采访中谈到了伤病:“目前还可以。我们已经有几天的时间直到下一场比赛了,希望应该没事的。”

  罗希特(Rohit)像房子一样着火,当时他打了四分之一,但在试图拿出一个人时,看上去很伤心。

  无法确定它是否不仅仅是肌肉拉力,还是他将在8月6日和7日在佛罗里达举行的接下来的两场比赛中进行医学。

  今年早些时候,国家选择者Chetan Sharma董事长被问及船长Rohit Sharma如何处理过多的工作量,考虑到多年来他必须处理健身问题。

  “罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)是我国第一板球运动员。他都以所有三种格式演奏。我们如何管理罗希特很重要。板球运动员是专业人士,他们知道自己的身体。罗希特(Rohit)绝对很好,但是是的,我们会不时与他进行讨论。据选拔委员会所知,??他绝对健康,准备就绪。”

  在比赛中,印度击败西印度群岛,在五场比赛中以2-1领先。印度以六个球的身分将165球追逐,并以44球76的优势得分,拿下六个球。

  对于西印度群岛来说,阿基尔·霍森(Akeal Hosein),多米尼克·德雷克斯(Dominic Drakes)和杰森·霍尔德(Jason Holder)每人都参加了一个检票口。印度赢得了第一个T20I的68次胜利,然后以五个小门输掉了第二场比赛。

  早些时候,西印度群岛被邀请参加蝙蝠,在他们分配的20次比赛中对印度的比赛发行了164票。揭幕战凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)以50球73的优势为西印度群岛,而罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)贡献了23杆。对于印度来说,三个小门进行了35次奔跑,而Hardik Pandya和Arshdeep Singh则获得了两次。

  (带有PTI输入)

Published in未分类