Skip to content

Ind vs Wi T20IS:Sanju Samson取代KL Rahul

Ind vs Wi T20IS:Sanju Samson取代KL Rahul
  KL Rahul早些时候在球队中被任命,他参加T20I系列的比赛很适合健身。上周,COVID-19的击球手测试呈阳性,并已由BCCI医疗团队建议休息。

  Sanju Samson是最近结束的ODI系列赛中,球队以3-0获胜的球队。

  Jasprit Bumrah在本系列赛中休息了,而库尔迪普(Kuldeep)在6月对南非的主场系列赛中受伤,这一系列赛将在本系列赛中返回。还回到了T20I设置中,并将寻求预订T20世界杯的泊位。

  甄选委员会还为布姆拉(Bumrah)休息,牢记工作量管理。布姆拉(Bumrah)一直在打不停的板球比赛,与印度队在T20世界杯之前再参加几场系列赛,选择者认为让他休息一下会更好。

  对西印度群岛的五场T20I系列赛将从7月29日开始,并将持续到8月7日。第一场比赛将在特立尼达的布莱恩·拉拉体育场(Brian Lara Stadium)举行,其次是其他两场比赛,这两场比赛都将举行在圣基茨的华纳公园。

Published in未分类