Skip to content

Ind vs Zim 1st ODI亮点:印度Thrash Hosts通过10个小门

Ind vs Zim 1st ODI亮点:印度thrash主持人10个小门
  印度上一次在2016年巡回津巴布韦时,KL Rahul在哈拉雷体育俱乐部(Harare Sports Club)的限量首次亮相时就品尝了高高和低点。在他的第一个ODI中,他成功追逐了一个不败的世纪,但一周后,他在同一地面上的T20i启动中被打保龄球。

  六年后,Shikhar Dhawan在Rahul通过Fit Fit Fit时不得不担任这次三场比赛的ODI巡回赛的队长,这一事实证明了他对印度板球有多重要的事实。他将自己确立为该国少数几个全格子球员之一,现在返回一切开始的地方,经过近三个月的伤害和疾病裁员后,他曾担任船长。

  “从这个地面上,我的ODI和T20首次亮相的美好回忆发生在哈拉雷。这么多年后回到这里,有机会领导您的国家,这是非常令人愉悦的,您看到自己已经成长了多少以及作为板球运动员和个人走了多远,这给了我极大的快乐。”在哈拉雷第一个ODI之前,星期三。 [阅读全文]

Published in未分类