Skip to content

Ind vs Zim T20世界杯成绩单:Surya在MCG上闪耀,检票口保持困境继续

Ind vs Zim T20世界杯成绩单:Surya在MCG上闪耀,检票口保持困境仍在继续
  印度第四次进入T20世界杯半决赛,并将在周四参加英格兰。

  这是印度XI在最后一场比赛中的成绩单。

  51(35)

  这位30岁的球员在对阵孟加拉国的最后一场比赛中表现出色后,对津巴布韦进行了出色的郊游。今天,他在细腿上打了自己的商标拾音器,并在点上射击了他的商标拾音器。巧合的是,他半个世纪后再次被解雇。

  15(13)

  随着他低迷的继续,印度队的船长在中间又有令人失望的郊游。在第二场对阵荷兰的比赛中获得50分之后,击球手几乎没有得分。尽管他带领球队很好地将他们带到了半决赛中,但他和团队管理人员肯定是一个关注的问题。

  26(25)

  科利国王的英勇对阵巴基斯坦的英雄主义者在侧面的同一场所对巴基斯坦的英雄主义者来说是罕见的失败。这位34岁的年轻人今天将获得另一局大局。然而,试图强迫津巴布韦旋转者威廉姆斯的问题被抓住了。维拉特·科利(Virat Kohli)是锦标赛中最高得分的,涉及30秒的246次奔跑。

  Suryakumar Yadav 61(25)

  Suryakumar猛烈抨击了世界杯中第四快的50,这必须是这场世界杯最好的一局之一。 Inform Batter制作的一些笔触很出色。至少可以说,他在检票口后面的六击是令人发指的。这位32岁的年轻人击中了四个巨大的六分之一,他将津巴布韦的保龄球击中了六个时尚的边界。

  3(5)

  作为一个检票口击球手取代,作为左撇子进来,以增加击球阵容Rishab Pant的多样性,失败了。这位24岁的年轻人因肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)的出色收获而被驳回。

  Hardik Pandya 18(18)和3-16(2)

  与Suryakumar一起,Hardik建立了良好的合作伙伴关系,使印度在180个奔跑标记上占据了印度。就在他试图接管攻击时,他就去了Ngrava。全能球队在球上度过了愉快的一天。他钉住了津巴布韦的击球手,并在比赛的关键时期被关键的小门塞进去。

  1-11(3)

  秋千大师再次进行了新的球谈话,并在表面上的帮助下再次用新的樱桃致死。他在局的第一个球上拿起揭幕战Madhevere。

  Arshdeep Singh 1-9(2)

  左臂接缝击中了两次打球,并拿起了Chakabva的一个检票口。在与孟加拉国的比赛获胜之后,阿什迪普继续他的良好状态,并以他的新球和死亡的能力给所有人留下了深刻的印象。

  2-14(2)

  这位32岁的球员一直是一侧最好的投球手。尽管Arshdeep获得了所有的众人瞩目的Shami取代了Jasprit Bumrah,但没有人注意到缺席高级圆顶硬礼帽。右臂接缝师在新球和比赛中都很出色。

  3-22(4)

  这位脱节者通过挑选三个小门进行22次奔跑,进行了出色的郊游。在对南非和孟加拉国进行了几次普通郊游之后,老兵给了大师班,拜拜津巴布韦的中间秩序。

  1-40(3.2)

  左臂旋转器的表现不佳。在与荷兰进行了一场出色的比赛之后,到目前为止,全能球员在锦标赛中都没有为球拍或鲍尔做出贡献。他被西坎达·拉扎(Sikandar Raza)和瑞安·伯尔(Ryan Burl)配对所吸引。他唯一的检票口是11号查塔拉(Chatara)。

Published in未分类