Skip to content

"这可能更令人兴奋:iga swiatek在美国公开赛期间发现马修·佩里(Matthew Perry)

“这可能会更令人兴奋”:Iga Swiatek在美国公开赛期间发现马修·佩里(Matthew Perry)
  世界排名第一的Iga Swiatek在周六赢得了她在美国公开赛女子单打决赛中的Ons Jabeur之后赢得了她的第三大大满贯。在峰会冲突中,演员马修·佩里(Matthew Perry)也出席了会议,他以“钱德勒·宾(Chandler Bing)”的角色而闻名。赢得胜利后,Swiatek无法控制她对发现佩里的兴奋,她发了推文使自己的幸福成为世界的幸福。转换可能会更令人兴奋。波兰明星Swiatek克服了从第五种种子贾比尔(Jabeur)的第二场比赛,在1小时内在1小时零52分钟内赢得6-2、7-6(7/5)。使这位21岁的年轻人成为自2016年以来第一个在一个赛季中赢得两个大满贯的女性。最后10个决赛,没有丢弃一组。(AFP输入)

Published in未分类