Skip to content

Benzema对Mbappe不为选择PSG而不是皇家马德里而生气,称拒绝为小东西"

Benzema对Mbappe不为选择PSG而不是皇马而生气,称拒绝为“小东西”
  Benzema说,他对Mbappe没有任何不适的感觉,因为他们拒绝了在西班牙加入他的机会,告诉Canal+:“对他来说,这是漫长的一年,他必须决定。

  “这是他的选择,我祝他一切顺利,尽管正如我之前所说,我希望他能在皇马踢球。”

  他继续移动+:“我不想说话。我不生气,我可以告诉你,我专注于冠军联赛决赛(星期六对阵利物浦),这比听其他任何事情都重要。”

  但是,他确实落在了Mbappe对球队的重要性上的一小部分。 “现在不是时候谈论这些小事情了,”本泽马打趣道。

  Mbappe的决定可能激怒了马德里的官员和球迷,但攻击者拒绝排除将来为俱乐部效力。

  当被问及他搬到西班牙首都的梦想是否结束时,他说:“永不结束,永不结束”。

  Mbappe解释说,由于“感性”的原因,他决定拒绝备受期待的马德里的转换,并想留在自己的家园中。

Published in未分类