Skip to content

本·西蒙斯(Ben Simmons

本·西蒙斯(Ben Simmons
  好像篮网还没有足够大的问题,至少在接下来的两场比赛中,他们将没有本·西蒙斯(Ben Simmons)。 

  席梦思(Simmons)也错过了周二对阵公牛队的比赛,他在周四的练习之后说,他的左膝盖酸痛和左膝盖时不会与球队一起去华盛顿或夏洛特(Charlotte)。沃恩(Vaughn)在周一晚上在达拉斯(Dallas)踢球的西蒙斯(Simmons)开门。 

  沃恩说:“我只是因为背靠背而说两个[游戏],然后我们会讲话,看看他之后的位置。” 

  西蒙斯(Simmons)周四没有练习,沃恩(Vaughn)说他正在接受治疗,以使膝盖肿胀。 

  自从去年2月将詹姆斯·哈登(James Harden)送往费城的一项交易中,西蒙斯(Simmons)在本赛季开始时只打了六场比赛。背部受伤使他无法上个赛季为篮网打球,而他在76人队的比赛中根本没有打球,理由是他与特许经营的关系恶化之后保持了心理健康。 

  本·西蒙斯本·西蒙斯(Ben Simmons)至少会错过接下来的两个篮网比赛。

席梦思在本赛季的有限时间内挣扎,表现出不愿射击,平均每场仅6.2分。 

  沃恩没有透露他是否期望教练星期五的比赛。 

  沃恩说:“我被要求在[星期二]晚上执教,今天我被要求在实践中执教,我也是如此。” “我将继续对自己的工作保持专业。这就是我要求这些人做的。如果我被要求执教[星期五],那我会的。” 

  篮网与暂停的凯尔特人教练Ime Udoka有着密切的联系,但截至周四晚上,尚无正式雇用来取代史蒂夫·纳什(Steve Nash)担任总教练。 

  篮网计划让塞思·库里(左脚踝)在周五和周六参加两场比赛之一,但沃恩说没有做出任何决定。 

  T.J.沃伦(左脚)在星期四早上锻炼,但尚未参加两对二或三对三练习。

Published in未分类