Skip to content

Breanna Stewart:WNBA的超级巨星自由球员返回西雅图风暴一年

Breanna Stewart:WNBA的超级巨星自由球员以一年的超级竞争交易返回西雅图风暴
  根据Yahoo Sports的Chris Haynes的报道,WNBA超级巨星自由球员布雷安娜·斯图尔特(Breanna Stewart)已同意以一年的超级马克斯交易返回西雅图风暴。

  这是在前两次的WNBA冠军在正在进行的自由球员中获得纽约自由的兴趣,包括面对面的会议。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  这场风暴在2016年WNBA选秀大会上选拔了斯图尔特第一。此后的六年中,该专营权在两次(2018,2020)中获得6英尺4的前锋冠军总决赛MVP,赢得了两次WNBA冠军。

  在2018年,她还以21.8分,8.4个篮板和2.5次助攻的平均奖金赢得了唯一的常规赛WNBA MVP奖,同时打了所有34场比赛。

  此外,她在2016年赢得了年度最佳新秀,并获得了三个全明星选拔赛(2017、2018、2021)和四支全球比赛(3倍第一; 1倍第二秒)。在上个赛季,她也被任命为WNBA成立25周年。

  据报道,这项为期一年的Supermax交易是Stewart在2020年签订第二份合同后将与Storm签署的第三笔交易,这是一份为期两年的375,500美元交易。

  对于2022 WNBA赛季,联盟的薪资上限为1,379,200美元。据报道,斯图尔特的“ Supermax”薪水价值228,094美元。

  在签下超级巨星前锋之前,风暴只有五名球员在2022赛季签下。斯图尔特签约应使多米诺骨牌不仅为西雅图的特许经营而跌落,而且还应该为WNBA摔倒。

  此页面上的观点不一定反映出NBA或其俱乐部的观点。

Published in未分类