Skip to content

天博综合体育官方app下载:泰森·弗里(Tyson Fury)与德里克·奇索拉(Derek Chisora

泰森·弗里(Tyson Fury)vs.德里克·奇索拉(Derek Chisora)
  周六,统治WBC重量级冠军泰森·弗里(Tyson Fury)在伦敦的托特纳姆热刺体育场(Tottenham Hotspur Stadium)的旧竞争对手德里克·奇索拉(Derek Chisora)似乎以3-0击败。这次12轮回合以及底卡动作将由英国BT Sport票房和美国ESPN+播放。

  Fury(32-0-1,23 KO)在四月份在迪利安·怀特(Dillian Whyte)上击败了壮观的单拳,第六轮淘汰赛。那场比赛在温布利体育场举行,并取得了94,000名球迷的英国出勤纪录。与Chisora的三部曲回合预计将大约65,000。

  回合后,在战后新闻发布会上,Fury正式宣布退出这项运动。很少有人相信他,不到六个月后,“吉普赛国王”回来了。

  弗里在接受BT Sport采访时说:“就像当天的油灯一样,当战斗机退休时,他们没有真正的目的。”

  “ [Chisora]给了我我第一次获得英国冠军的机会,然后他给了我第二次获得英国和欧洲冠军的机会,并获得了世界冠军的最终淘汰者。现在,我通过给德里克(Derek)赢得了世界冠军。”

  这位38岁的Chisora(33-12,23 KOS)是一个巨大的弱者,夸张的是一侧,如果他要击败Fury,它将排名拳击历史上最大的令人不安。这位被称为“战争”的战斗机过去违反了赔率,但Fury总是看起来像一座桥。

  更多:泰森·弗里(Tyson Fury)与德里克·奇索拉(Derek Chisora)3次,频道,PPV价格等等

  “我每天都在做自己的每一天都支持自己,” Chisora反击。“在英国,我们说没有人有机会。几年前,莱斯特[FC]没有机会赢得英超联赛,他们赢得了冠军。你永远不知道谁有机会。”

  在进行Fury-Chisora主赛事之前,球迷将被视为从超级轻量级到重量级活动的动作。这部体育新闻现在破坏了周六的底牌:

  英国巨人丹尼尔·杜波依斯(Daniel Dubois)在攻读南非拳击手凯文·莱琳娜(Kevin Lerena)时,为轻率的WBA“常规”重量级冠军做出了处女的辩护。

  自从2020年11月,杜波依斯(18-1,17 Kos)停止击败乔·乔伊斯(Joe Joyce)以来,他以三场淘汰赛胜利反弹。随着他最近的郊游 – 第二轮美国特雷弗·布莱恩(Trevor Bryan)的第二轮比赛,这位友善的伦敦人赢得了这个中学世界冠军。

  莱琳娜(28-1,14 kos)在轻量级分区中骨头骨头,并被戒指评为第四。2020年秋天,这位30岁的Southpaw向北冒险,重量级重量级,此后他赢得了三场战斗。9月,莱琳娜(Lerena)赢得了前世界冠军挑战者马里乌斯·沃赫(Mariusz Wach)的12轮一致决定。

  法国老将伊万·门迪(Yvan Mendy)首次捍卫欧洲轻量级冠军,反对不败的丹尼斯·贝林奇克(Denys Berinchyk),重新登上了马。

  现年37岁的门迪(47-5-1,22 KOS)是一位强大的技术人员,拥有丰富的经验。正是这种属性导致了2015年击败前奥运会冠军卢克·坎贝尔(Luke Campbell)的标志性胜利,尽管他的年龄,法国人仍在高水平运作。

  34岁的Berinchyk可能是一个艰巨的挑战。在过去的三年中,乌克兰的左撇子一直很艰难,并积累了16-0(9 KO)。他最近的郊游是一项12轮的决定击败了前世界冠军挑战者伊萨·查尼耶夫(Isa Chaniv)。

  2018年青年奥林匹克冠军卡罗尔·伊塔玛(Karol Itauma)继续对Wladimir Belujsky进行轻量级的学习曲线。

  高度吹捧的伊托马(Itauma)在八场淘汰赛中保持不败。这是基于英国的斯洛伐克血统前景的6-1 Southpaw,其平衡良好,攻击的攻击方式各不相同。他反对弗拉基米尔·贝鲁吉斯基(Vladimir Belujsky)(12-5-1,8 KO),他处于五分之一的连胜纪录中,然后在最近的回合中输掉了两分的决定。

  泰森·弗里(Tyson Fury)的年轻堂兄超级轻量级艾萨克·洛(Isaac Lowe)试图在六轮逗留的比赛中回到胜利专栏中,对阵无人看守的桑德普·辛格·巴蒂(Sandeep Singh Bhatti)。

  4月,在泰森·弗里·迪利安·怀特(Tyson Fury-Dillian Whyte)的卧底上,洛(Lowe)被竞争对手尼克·鲍尔(Nick Ball)拦下了六轮。这场失败之后是遭受惩罚第七轮淘汰赛损失的热门之后。

  Lowe(21-2-3,6 KOS)希望在2023年认真地恢复职业生涯之前击倒一些戒指生锈。他的对手是8-4(1 KO)。

  日期:12月3日,星期六
开始时间:下午2:00et |下午7时00。格林威治标准时间
主赛事:下午4:00et |9:00 PM。格林威治标准时间
Fury vs. Chisora 3发生在12月3日。主卡在下午2:00左右开始。et |下午7时00。格林威治标准时间。Fury和Chisora应该在下午4:00稍早的时间到达戒指。et |晚上9.00GMT,取决于底牌战斗的时间。

  Fury vs. Chisora,加上底卡动作,将由英国BT Sport票房和美国ESPN+播放。

  国家

  日期

  频道 +直播

  英国

  星期六12月3日

  BT运动票房

  美国

  星期六12月3日

  ESPN+

  更多:总部位于美国的球迷可以注册以观看泰森·弗里(Tyson Fury)vs. derek chisora 3

  泰森(Tyson Fury)与德里克·奇索拉(Derek Chisora)3打架的价格为26.95英镑,而美国的球迷可以在ESPN+上观看回合(有关定价信息,请参见下文)

  产品

  价格

  ESPN+每月订阅

  $ 9.99/月

  ESPN+年度订阅

  $ 99.99/年

  带有Hulu广告支持的迪士尼捆绑包

  $ 13.99/月

  迪士尼捆绑包,带有hulu no-ads

  $ 19.99/月

  Fury vs. Chisora 3在伦敦的托特纳姆热刺体育场举行。预计将有65,000人群。

  更多:如何押注战斗运动

  国籍:英国
出生:1988年8月12日
身高:6-9
触及:85英寸
总战斗:33
记录:32-0-1(23 KOS)

国籍:英国
出生:1983年12月29日
身高:6-2
触及:74英寸
总战斗:45
记录:33-12(23 KOS)

泰森·弗里(Tyson Fury)与德里克·奇索拉(Derek Chisora)。WBC重量级标题

  Daniel Dubois vs. Kevin Lerena,WBA“常规”重量级标题

  Yvan Mendy vs. Denys Berinchyk,欧洲轻量级标题

  Karol Itauma与Wladimir Belujsky,轻量级重量级

  艾萨克·洛(Isaac Lowe)与桑迪普·辛格·巴蒂(Sandeep Singh Bhatti),超级轻量级

Published in未分类