Skip to content

天博综合体育官方app下载:勇士队与灰熊的竞争,解释了:JA Morant Tweet和Draymond Green Trash Talk如何导致2022年圣诞节游戏

勇士队与灰熊的竞争,解释了:JA Morant Tweet和Draymond Green Trash Talk如何导致2022年圣诞节游戏
  Ja Morant和Draymond Green得到了他们想要的东西。

  本赛季星光熠熠的圣诞节石板上的五场比赛之一是灰熊和勇士之间的季后赛。

  两支球队在2022 NBA季后赛的第二轮比赛中相遇。勇士队在六场娱乐性的六场比赛中击败了灰熊队,但莫兰特(Morant)在第三场比赛中受伤,在该系列赛的其余部分中使他失去了比赛。

  问莫兰特,他会告诉你灰熊是对决中的最爱,而不是勇士。

  仅此一项就可以为NBA的下一个伟大竞争奠定了基础 – 一支有前途的球队试图颠覆王朝 – 但Morant和Green在Twitter上以来回的方式将汽油倾倒在火上。

  立即为您最喜欢的NBA全明星首发投票!

  这个故事实际上始于克莱·汤普森(Klay Thompson)。

  您会看到,汤普森在勇士队在2022 NBA决赛的第六场比赛中击败凯尔特人队之后,他有一些东西要下车,以夺得金州赛季中八个赛季的第四次冠军。他谈到了自己的康复之路和再次进入篮球界的感觉,但正是他想起了“灰熊队的球员”的一条推文,传播了风靡一时。

  汤普森说:“数量的力量还活得很好。”“在常规赛中击败我们之后,有一位在灰熊里的球员在推特上发了推文,这让我很生气。我迫不及待地想转发那件事。那。我就像是“这个怪异的小丑”。

  “好吧,好吧,好的。对不起,那个内存刚刚弹出。

  “你要嘲笑我们吗?就像,你以前从未去过,布鲁。我们去过那里。我们知道需要什么。所以再次来到这里,请坚持下去。”

  那个“一个球员”将是小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.。

  如果您想知道,是的,这条推文仍在启动。

  几天后,Morant和Green之间的垃圾谈话开始了。

  首先,Morant用“房地产”推文回应了汤普森的咆哮。

  然后,绿色向后开。

  莫兰特(Morant)和绿色(Morant and Green)交换了更多的愉悦感 – 格林(Green)提醒莫兰特(Morant),现在勇士队(Morant)拥有了多少冠军,其中包括一条莫恩特(Morant) – 其中包括一条推文,这些推文为圣诞节那天的摊牌带来了运动。

  8月13日,有消息传出,灰熊和勇士确实会在圣诞节那天在圣诞节对抗。勇士队在圣诞节那天一直是主食,但这标志着灰熊队在假期中首次扮演,这证明了莫兰特的明星力量。

  Morant将不得不远离孟菲斯度过圣诞节,但他至少会在比赛后有一顿家常饭菜。

  在大部分杰出的范围内,“数量的力量”一直是金州的集会哭泣。

  前勇士队总裁里克·威尔特斯(Rick Welts)认为,史蒂夫·克尔(Steve Kerr)将其接任主教练时将其带给球队。

  韦尔特斯说:“我认为史蒂夫·克尔(Steve Kerr)从他到达这里的那一天和他的运作方式,就是球队的力量,每个人都有做出的贡献,这确实是数字的力量。”

Published in未分类