Skip to content

TB天博官网入口:世界杯上的英格兰与法国是什么时候的日期,时间,早期赔率和四分之一决赛的历史

英格兰与法国世界杯何时?日期,时间,早期赔率和四分之一决赛的历史
  英格兰对卡塔尔印象深刻,但现在变得非常严重。凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和卫冕冠军法国在四分之一决赛中取得了下一个。

  直播:关注英格兰与法国世界杯更新

  法国人以3-1击败波兰的比赛进入了最后八场比赛,这在很大程度上要归功于Mbappe的表现,这将使英格兰球迷感到恐惧:两个惊人的进球和对Olivier Giroud的明智之举。

  然而,英格兰是比赛的最佳得分球队,以3-0击败塞内加尔进步。

  请继续阅读有关比赛的更多详细信息,包括电视信息,开球时间,博彩赔率以及这场重量级冲突的历史。

  更多:世界杯支架2022:通过FIFA淘汰赛现场直播

  日期:12月10日星期六
时间:22:00(本地) / 19:00(GMT) / 14:00(ET)
法国将于12月10日(星期六)在阿尔霍尔(Al Khor)的Al Bayt体育场面对英格兰,当地时间22:00在卡塔尔开球。

  这就是如何转化为世界上一些主要领土的时区。

  日期
开球时间
卡塔尔
星期六,12月10日
22:00(本地)
美国
星期六,12月10日
14:00 ET
加拿大
星期六,12月10日
14:00 ET
英国
星期六,12月10日
格林尼治标准时间19:00
澳大利亚
太阳,12月11日
06:00 AEDT
印度
太阳,12月11日
00:30 ist
香港
太阳,12月11日
03:00 HKT
马来西亚
太阳,12月11日
03:00 myt
新加坡
太阳,12月11日
03:00 Sgt
新西兰
太阳,12月11日
08:00 NZDT

这场四分之一决赛的冲突将在Al Bayt体育场举行。这是您可以在一些主要的全球领土上观看所有动作的方法。

  日期
时间
电视频道

美国
星期六,12月10日
14:00 ET
狐狸,

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
星期六,12月10日
14:00 ET
TSN 1,RDS(法语)
TSN网站/应用程序,

  RDS应用程序
英国
星期六,12月10日
格林尼治标准时间19:00
ITV
ITVX,STV播放器
澳大利亚
太阳,12月11日
06:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
太阳,12月11日
00:30 ist
运动18
Voot,Jiotv
香港
太阳,12月11日
03:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
太阳,12月11日
03:00 myt
Astro FIFA世界杯1
Astro GO
新加坡
太阳,12月11日
03:00 Sgt
Starhub电视FIFA世界杯,Singtel FIFA世界杯141
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
太阳,12月11日
08:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein Sports
Sky Go,Sky Sport现在

这将只是这两个欧洲超级大国国家之间世界杯的第二次会议,也是自1982年以来的第一次会议。

  自从99年前的第一次会议以来,法国和英格兰总共分享了31次球场。三只狮子在头对头,赢得17场比赛,赢得5场比赛,输给了莱斯·布鲁斯(Les Bleus)9次。

  在这里,我们回顾了两个国家之间的世界杯冲突。

  尽管1966年的世界杯在英格兰继续不断引用,但对于法国来说,这是忘记的。

  英格兰通过顶级第1组为他们的第一场和唯一的世界杯荣耀奠定了基础,在温布利球场的最后一场比赛中以2-0击败法国。它确认了法国的出口,完成了小组的底部。

  利物浦大罗杰·亨特(Liverpool Great Roger Hunt)在任一半的比赛中取得了两次得分,在伦敦的98,000人群中咆哮。

  法国和英格兰在1982年再次在小组赛中相遇,三只狮子击败了一支由大米歇尔·普拉尼尼(Michel Platini)组成的球队。

  布莱恩·罗布森(Bryan Robson)在第一分钟得分,使其在下半场取消杰拉德·索勒(Gerard Soler)的均衡器。保罗·马里纳(Paul Mariner)的罢工将其密封。

  一支令人难以置信的英格兰队未能在1982年的世界杯上留下自己的印记,并在第二组阶段被淘汰。法国进一步迈出了一步,在半决赛中输给了西德。

  体育书使法国成为这本书的早期最爱,但仅仅是。与英格兰为2.92相比,体育互动的LES BLEU是2.34杆。

  90分钟内的平局为3.21,而显然对目标有期望,没有目标得分为9.00。

Published in未分类