Skip to content

天博综合app网站登录:斯里兰卡与英格兰T20世界杯成绩:亮点和完整的记分卡,作为本·斯托克斯向导英格兰到半决赛

斯里兰卡与英格兰T20世界杯成绩:本·斯托克斯向导英格兰进入半决赛的亮点和全记分卡
  英格兰坚持要求对斯里兰卡取得紧张的胜利,以确保自己在2022 T20世界杯的半决赛中获得席位。

  斯里兰卡取得了一个积极的开端,但他们的对手能够在局的后期掌控,使他们获得141次奔跑。

  在他们的局比赛中期,英格兰似乎正在赢得胜利,因为乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)随意压缩了边界。

  然而,斯里兰卡因一些强大的射门而回到比赛。

  这场比赛进入了决赛,但本·斯托克斯(Ben Stokes)站得很高,剩下三个球为英格兰赢得了比赛。

  斯托克斯(Stokes)在第三名中被带入了达维德·马兰(Dawid Malan)的掩护,达维德·马兰(Dawid Malan)似乎在菲尔德(Fielding)时受伤了他的腹股沟 – 并在努力保持坚定的情况下保持一致。

  由于其优越的净运行率,结果意味着英格兰在小组积分榜上超越了澳大利亚,将东道国派遣并在锦标赛中担任冠军。

  体育新闻手头是为您带来悉尼板球场上的所有更新。

  团队
第一局
斯里兰卡
7/141(20.0)
英国
6/144(19.4)
英格兰以4个小门获胜

  20日:恰当地是斯托克斯 – 在大多数局中为英格兰站在一起的那个人,他得分得分。最终已经接近了,但英格兰完成了工作。

  19日:Woakes在Rajitha Bowl的范围昂贵之前,做得很好。现在,英格兰现在有利的赔率。现在从最后一遍需要进行五次跑步。

  18日:检票口!库马拉(Kumara)连续三个点球使斯里兰卡球迷兴奋,然后SCG爆发,因为柯伦(Curran)在狂野的钩子射击后被解雇。当库玛拉(Kumara)拿起第二个检票口时,他被拉吉莎(Rajitha)抓住了。新的方程式是英格兰12球的13次奔跑。

  woakes在中间。

  第17位:英格兰连续单打保持脚步,然后在两次奔跑的情况下挤压。现在,需要18个球的15球。

  第16位:我们进入了最后的五个罚球……英格兰仍然可能需要奔跑,但是人群中有很多紧张的面孔。阿斯兰卡(Asalanka)在比赛的第一场比赛中打保龄球,放弃了八次奔跑。

  15日:另一个检票口!这对英格兰开始感到非常紧张…阿里(Ali)扮演着强大的掩护驱动力,但最终落在了山纳卡(Shanaka)的安全手中。今晚曾大量参与的德·席尔瓦(De Silva)的第二个检票口。

  Curran正处于英格兰的折痕。

  14号:检票口!正如英格兰似乎在正轨一样,另一个扳手也被投入了作品。利文斯通被德·席尔瓦(De Silva)在边界附近捕获,库玛拉(Kumara)捡起了检票口。

  阿里现在要打球,所以折痕肯定仍然有强大的才华。

  第十二场比赛:比赛正在安静下来,但这不必担心仍在控制的英格兰。42球的36次奔跑是方程式。

  11号:检票口!De Silva的出色工作,他反应迅速地捕捉和Bowl Brook。年轻的击球手稍微懒惰的镜头,但您不能从那个接球中夺走任何东西。

  利文斯通是英格兰的下一个。马兰(Malan)在菲尔丁(Fielding)时受伤 – 尚未击球。

  10号:检票口!大检票口,海尔斯现在去了英格兰。一个奇异的ricochet看到他被哈斯拉兰加抓住并打了。潮汐会开始转弯吗?

  布鲁克在中间加入斯托克斯。

  第9次:德·席尔瓦(De Silva)保龄球,他的第一个结束,只放弃了六次奔跑。斯托克斯仍在折痕上安顿下来。

  第八:检票口!最后,斯里兰卡的突破!Buttler在Hasaranga到中门上打出了强烈的射门,但它被飞行的Karunaratne赢得了。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)现在为英格兰。让我们看看势头是否完全改变。

  第七名:来自Theekshana的更整洁的保龄球,但实际上是斯里兰卡现在需要的。英格兰不到6次从这里结束才能获得胜利。

  第六天:英格兰的揭幕战已经插入了另一个装备。边界正在流动,并且跑步突然很快就累积了。尤其是海斯看起来很侵略性和自信。

  第五天:Hasranga接球,但不禁斯里兰卡(Sri Lanka)找到了突破。目前,英格兰在那里看起来坚固,因为巴特勒砸碎了六个结束。

  第四:机会!Buttler并没有将轨迹射门到长期以来,但Rajapaksa跳出了球场上的球约一米。

  第三次:Theekshana的另一个经济性,但英格兰保持了追逐斯里兰卡总数所需的运行率。看起来很自信。

  第二名:Hales在偏离方面遇到了两个边界,并在此之后完全控制了这一界限。拉杰莎(Rajeetha)的艰难开放。

  第一:机会!Hales将球夹在了检票员身后,但门迪斯无法坚持下去。Theekshana非常整洁,他只放弃了三局。

  开始局:Buttler和Hales是英格兰的揭幕战,将寻求强劲的开端。

  局的结局:这对斯里兰卡来说是如此有希望的是,但是经过几个关键的检票口,他们失去了信心和侵略性。

  英格兰总共可以追逐141次。

  20号:三个检票口!Curran从Rajapaksa的钩子射击中抓住了捕获,开始了单一的投降。

  两个球后,哈斯拉兰加(Hasaranga)被巴特勒(Buttler)用完,因为斯里兰卡(Sri Lanka)在他们可以管理的最后一轮比赛中争夺。

  然后,卡伦纳特(Karunaratne)天空在他身后的一个球,并被黑尔(Hale)抓住了局面。

  第19位:只有一个边界,八个边界越过。斯里兰卡非常好,并真正失去了信心。局剩下的六个球。

  18日:检票口!斯里兰卡目前正在看到他们所看到的一切,他们已经付出了代价。Shanaka将木头交付给Wicketkeeper Buttler后,被解雇了三场比赛。

  哈斯拉兰加(Hasaranga)正在尝试营救斯里兰卡(Sri Lanka)。

  17日:关闭专家Curran现在有了球,因为英格兰希望在过去的四场比赛中保持斯里兰卡的安静。

  16岁以上:检票口!拉希德(Rashid)对他的保龄球赛获得了当之无愧的奖励,拿走了尼桑卡(Nissanka)的关键检票口。替补守场员乔丹(Jordan)是受伤的马兰(Malan) – 在中途获得好接球。

  Shanaka正在击球。

  第15位:对英格兰的打击,因为马兰在追球时似乎伤害了他的腹股沟。关于,一旦感觉到调整,他就走出了场地。

  第14位:拉希德(Rashid)继续他的球队表现出色。他表现出了很好的控制,到目前为止,他的三场比赛只允许12次奔跑。

  第13位:拉贾帕克萨(Rajapaksa)的狡猾四人为斯里兰卡(Sri Lanka)带来了整个世纪。

  12日:五十!尼桑卡(Nissanka)的出色敲响,到目前为止,他没有表现出恐惧。但是,斯里兰卡的奔跑确实在放慢脚步。狂热的开场后,英格兰绝对控制了这场比赛。

  11号:检票口!现在,斯里兰卡的三个小门已经去了,阿斯兰卡(Asalanka)仅八次就被解雇了。他在斯托克斯(Stokes)的交付中疯狂地挥舞着,马兰(Malan)能够确保高球。

  拉贾帕克萨(Rajapaksa)接下来是斯里兰卡(Sri Lanka)。

  第十:机会!斯里兰卡的击球手之间的混合几乎引起了淘汰,但它们逃脱了。然而,狂热者导致尼桑卡显然踝关节损伤。他会继续。

  9号:检票口!我们去。Ben Stokes几乎与第一个检票口相同,被Ben Stokes抓住了边界。柯伦(Curran)的诱人交付,但斯里兰卡击球手(Sri Lankan Batter)又落下了六个。

  Asalanka下一个折痕。

  第八名:奔跑只是保持流动…斯里兰卡目前以严重的信心打球。

  第七届:英格兰的保龄球变化更多,因为利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)提供了一些腿部旋转。这是一个经济的经济性,直到他上次交付的全能击中六人。

  第六:拉希德(Rashid)被带入进攻,旋转器(Spinner)进行了非常整洁的攻击。

  第五次:第四个投球手 – 柯伦 – 是为英格兰引入的。尽管有检票口,斯里兰卡的击球手仍然不断摇摆。Nissanka几乎像他的揭幕战一样在边界上被抓住,但它清除了六个绳索。

  第四天:检票口!斯里兰卡的大胆最终适得其反,门迪斯陷入了边界。利文斯通(Livingstone)取得了非常干净的捕获,而Woakes捡起了检票口。

  德·席尔瓦(De Silva)接下来要参加斯里兰卡(Sri Lanka)。

  第三次:门迪斯(Mendis)将伍兹(Woods)的第一个球打入了天堂,结束于六人。然后,他利用自己的信心将下一次在英国野外球员上进行了更多奔跑。尼桑卡(Nissanka)的另外六个封顶,这只是清除了边界。

  第二:WOAKES开始了他的咒语,并提供了一系列非常整洁的交付。Hales通过一块敏捷的野战来防止在末期几乎确定的边界。

  第一:斯托克斯始于英格兰的球,但尼桑卡迅速击中了六人。他的交货也有很多变化。

  我们在SCG中正在进行!

  15分钟开始:这是今晚的冲突的每个团队的XI …

  英格兰:Buttler,Hales,Malan,Stokes,Brook,Ali,Livingstone,Curran,Woakes,Rashid,Wood

  斯里兰卡:Nissanka,Mendis,de Silva,Asalanka,Rajapaksa,Shanaka,Hasaranga,Karunaratne,Theekshana,Kumara,Rajitha,Rajitha

  开始30分钟:斯里兰卡赢得了比赛,并选择了击球。

  1小时开始:您好,欢迎参加Sporting News的现场报道,对斯里兰卡和英格兰之间的T20世界杯比赛。

  比赛定于当地时间7:00 PM(BST,1:00 pm IST)开始。

  今晚我们将在悉尼板球场上晴朗的天空,温度悬停在celcius 18度左右(64华氏度)。

  英格兰应得的最爱,胜利将确保他们在半决赛中占有一席之地。

  面糊
状态
运行

4s
6s
Pathum Nissanka
C。子b。拉希德
67
45
2
5
Kusal Mendis
C。利文斯通b。woakes
18
14
1
1
Dhananjaya de Silva
C。斯托克斯b。柯伦
9
11
0
0
Charith Asalanka
C。马兰b。斯托克斯
8
9
0
0
Bhanuka Rajapaksa
C。Curran b。木头
22
22
3
0
达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)
C。Buttler b。木头
3
8
0
0
Wanindu Hasaranga
用完(Buttler)
9
9
1
0
Chamika Karunaratne
C。海尔斯b。木头
0
2
0
0
Maheesh Theekshana
不出去
0
0
0
0
Kasun Rajitha





Lahiru Kumara





全部的
8/141
?
?
?
?
额外
5(2WD,0NB,3LB,0B)
?
?
?
?
fow
1/39 Kusal Mendis(3.6),2/72 Dhananjaya de Silva(8/2),3/84 Charith Asalanka(10.4),4/118 Pathum Nissanka(15.3),5/127 Dasun Shanaka(17.5)(17.5),6//6///140 Bhanuka Rajapaksa(19.2),7/141 Wanindu Hasaranga(19.5),8/141 Chamika Karunaratne(19.6)
?
?
?
?

投球手
过度
少女
运行
检票口
本·斯托克斯
3
0
24
1
克里斯·沃克斯(Chris Woakes)
3
0
24
1
马克·伍德
3
0
26
3
山姆·柯伦(Sam Curran)
4
0
27
1
阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)
4
0
16
1
利亚姆·利文斯通
2
0
16
0
Moeen Ali
1
0
5
0

面糊
状态
运行

4s
6s
乔斯·巴特勒(Jos Buttler)
C。Karunaratne b。哈哈兰加
28
23
2
1
亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)
C&B。哈哈兰加
47
30
7
1
本·斯托克斯
不出去
42
36
2
0
哈里·布鲁克
C&B。德席尔瓦
4
5
0
0
利亚姆·利文斯通
C。de Silva b。库马拉
4
6
0
0
Moeen Ali
C。尚卡b。德席尔瓦
1
5
0
0
山姆·柯伦(Sam Curran)
C。Rajitha b。库马拉
6
11
0
0
克里斯·沃克斯(Chris Woakes)
不出去
5
3
1
0
Dawid Malan





阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)





马克·伍德





全部的
6/144
?
?
?
?
额外
7 (3WD,1NB,3LB,0B)
?
?
?
?
fow
1/75 Jos Buttler(7.2),2/82 Alex Hales(9.1),3/93 Harry Brook(10.6),4/106 Liam Livingstone(13.1),5/111 Moeen Ali(14.3),6/129 Sam Curran Sam Curran(17.6)
?
?
?
?

投球手
过度
少女
运行
检票口
Maheesh Theekshana
4
0
22
0
Kasun Rajitha
3
0
40
0
Lahiru Kumara
3.4
0
24
2
Wanindu Hasaranga
4
0
23
2
Dhananjaya de Silva
4
0
24
2
Charith Asalanka
1
0
8
0

?
澳大利亚
英国
美国
加拿大
电视频道
福克斯体育
天空运动
柳树电视
加拿大柳树

Kayo
天空去
吊索电视,ESPN+
Hotstar
有关其他国家 /地区的广播详细信息,请单击此处。有关如何在Sling TV(美国)上流式传输的信息,请单击此处。

  要查看每个国家的全部球队,请单击此处。

  要购买T20世界杯的门票,请单击此处。

Published in未分类