Skip to content

TB天博官网入口:托特纳姆热刺’向安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)提供100万英镑的加薪’

托特纳姆热刺’向安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)提供100万英镑的加薪’
  这位前切尔西和国际米兰主教练于2021年11月接任,并在他的第一个赛季负责冠军联赛中带领托特纳姆热刺队重返冠军联赛。

  Lilywhites将阿森纳(Arsenal)列入英超联赛榜上的第四个也是最后一场冠军联赛冠军,他们有资格参加了今年锦标赛的最后16场冠军。

  孔戴(Conte)在本学期中将马刺队在英超联赛榜上排名第四,从前15场比赛中,莉莉白人(Lilywhites)积累了29分,低于领导人阿森纳(Arsenal)的8分,他们手持比赛。

  孔戴仅在托特纳姆热刺体育场的合同签订,直到本赛季结束,但决心同意与英超联赛和意甲冠军冠军的新协议。

  据信,托特纳姆热刺和孔戴在世界杯休息期间恢复了合同谈判,电报报道说,北伦敦俱乐部准备为他提供有利可图的工资。

  该报告指出,如果他同意新的条件,意大利人的工资每年将增加100万英镑,但他不愿急于这样做,并希望确保俱乐部与他的野心相匹配。

  据据说,孔戴目前的交易每年价值1500万英镑,即使他在明年夏天不签订新合同,托特纳姆热刺仍可以激活一年的延期,直到2024年。

  预计托特纳姆热刺将在一月和夏季的窗户上以资金为基础,这是这位53岁的年轻人签署新交易的先决条件,但他也有家人要考虑在意大利。

  自去年替换桑托(Tottenham)以来,孔戴(Conte)赢得了33次,赢得了33次,并在58场比赛中输掉了他的58场竞争比赛中的16场比赛中,他以前在2011年至2014年之间进行了两个单独的咒语。

  这位53岁的年轻人八年前与Bianconeri猛烈地与Bianconeri分道扬and,他与董事长脱颖而出。最近,他与整个尤文图斯董事会一起辞职,并调查了所谓的虚假会计和可能的金融公平竞争违规。

  尽管如此,孔戴还是与返回尤文图斯的可能继任者有关,他的球队本赛季遭受了欧洲冠军联赛的小组级退出。

  阿莱格里(Allegri)的尤文图斯(Juventus)在意甲桌上也排名第三,落后领导者10分 – 但孔戴(Conte)在秋季被媒体询问时击落了“不尊重”的谣言。

  12月9日,托特纳姆热刺以4-0在Hotspur Way的友谊赛中以4-0击败了Motherwell,并将在周三与Ligue 1 Side Nice的第二次冬季展览比赛。

  然后,孔戴(Conte)的男子将在节礼日的午餐时间开球中与伦敦德比(London Derby)一起返回英超联赛。

Published in未分类