Skip to content

天博综合体育官方app下载:谁是亚当·萨利赫(Adam Saleh

谁是亚当·萨利赫(Adam Saleh)?在社交手套2022拳击比赛中与YouTube明星打架Landon McBroom
  一个受欢迎的美国YouTuber将于9月10日在社交手套制作的拳击卡上竞争。

  萨利赫(Saleh)在戒指上接替奥斯汀·麦克布鲁(Austin McBroom)的兄弟兰登(Landon)。比赛被称为东海岸与西海岸。主要活动将是奥斯汀vs. anesongib。洛杉矶的加利福尼亚体育场的Banc将举办该活动。

  体育新闻研究了亚当·萨利赫(Adam Saleh)是谁以及他如何进入拳击。

  更多:拳击的前25名25岁以下:排名2022年的最佳年轻明星

  29岁的萨利赫(Saleh)出生于纽约布鲁克林(Brooklyn),于2012年开始制作YouTube视频。他在艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)的舞蹈表演中因跳舞而受到欢迎。他是一名全职YouTuber,他利用该平台建立了成功的歌唱事业。

  2015年,他与Sheikh Akbar和Mumzy Stranger一起成立了Truestoryasa后,发行了单曲“ Tears”。该小组稍后分手,2017年,萨利赫发行了“第二章”专辑。他还加入了Sheikh Akbar,Karim Jovian和Slim Albaher,以3MH形成。

  最近,萨利赫(Saleh)一直专注于他的单身工作。

  亚当·萨利赫(Adam Saleh)的净资产为2至300万美元。

  这与其他影响者在卡上战斗相比如何?Blueface的净资产超过400万美元。尼克·“ Swaggy P” Young的净资产约为2500万美元。根据名人的净资产,奥斯汀·麦克布鲁姆(Austin McBroom)的净资产为200万美元,而据报道,阿尼古斯(Anesongib)的净资产约为100万美元。

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  亚当·萨利赫(Adam Saleh)有两个YouTube频道,一页上有248万订户,其“ Vlogs”页面上有476万订户。

  Saleh在Twitter上拥有超过359.3万名关注者,在Instagram上拥有150万关注者。

  有传言称萨拉(Salah)参加了多次业余比赛,但尚未发布进一步的信息(结果)。他参加了“街头拳击”比赛,不久前,每镜家都将视频上传到了他的YouTube。

  在2021年的业余YouTube级别上,萨利赫(Saleh)通过一致的决定与Walid Sharks战斗并击败Anas Elshayb。2022年4月,萨利赫本来应该面对曼联的帕特里斯·埃夫拉(Patrice Evra),但这场战斗却陷入了困境。2019年,他赢得了与马库斯·斯蒂芬森(Marcus Stephenson)的职业拳击战。通过一致的决定赢得回合,关于是否被操纵以偏爱萨利赫,仍然存在争论。

  更多:Austin McBroom vs. Anesongib日期,开始时间,卡,PPV价格,门票

  日期:9月10日,星期六
弱者:晚上9点et |BST上午2点|上午11点
主卡:晚上11点et |BST上午4点|下午1点美(近似)
主要活动:凌晨1点|BST上午6点|下午3点美(近似)

  Austin McBroom vs. Anesongib将于9月10日举行。主卡将于晚上11点开始。et |BST上午4点|下午1点阿斯特。McBroom和Anesongib应该在ET凌晨1点左右前往戒指|BST上午6点|下午3点Aest,取决于底卡战斗的时间。

  socialgloves.tv,ppv,fite.tv

  粉丝可以观看社交手套:不再在socialgloves.tv上谈论

  您也可以观看Fite.TV和所有按次付费格式的战斗。

  您可以在所有平台上以$ 39.99的价格购买该活动。

  奥斯汀·麦克鲁姆(Austin McBroom vs. Anesongib)
阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)vs.Le’Veon Bell-跑步之战
沼泽Ps vs. TBA
Landon McBroom vs. Adam Saleh-西海岸与东海岸
科里·沃顿(Cory Wharton)vss Chase Demoor-现实之战明星

Published in未分类