Skip to content

天博综合app网站登录:当17岁的贝利被称为婴儿时,缺乏战斗精神

当17岁的贝利被称为婴儿时,缺乏战斗精神
  “作为我们准备工作的一部分,团队心理学家Joao Carvalhaes教授对所有球员进行了测试。我们必须画草图并回答问题,以帮助joao评估我们是否应该被选中。关于我,他得出的结论是,我不应该被选中。‘贝利显然是婴儿。他还缺乏必要的战斗精神。’他还建议对加林查(Garrincha)提出建议,后者没有被认为是足够的负责人。

  裁判教练卡瓦哈斯(Carvalhaes)于1957年加入巴西俱乐部圣保罗俱乐部,并在俱乐部总部经营心理学实验室。根据英国广播公司(BBC)的说法,该实验室的功能包括对检查裁判员认知功能的10个测试。卡瓦哈斯(Carvalhaes)还担任拳击评论员和记者,他还对俱乐部的球员进行了陆军阿尔法测试,这是一项基于美国计划的测试,以评估世界大战新兵的心理状况。在1958年加入巴西队后,他对包括贝利和其他人在内的巴西团队成员进行了测试。根据英国广播公司(BBC)的说法,他的报告将被泄露,并建议将贝利(Pele)和加林查(Garrincha)投入世界杯。当Carvalhaes与团队一起旅行时,他还进行了Myokinetic Pshychodingnosis(MKP)测试,要求玩家画素描。“对我和加林查(Garrincha),维森特·弗拉拉(Vicente Feola)(巴西经理)总是受到他的直觉的指导,他只是对心理学家的亲切表示严重地点。“或许你是对的。问题是您对足球一无所知。如果贝利的膝盖准备就绪,他会扮演。”贝利在自传中写道。

  贝利将在1958年世界杯足球赛中进球6球,这也使他成为世界杯历史上最年轻的得分手,在四分之一决赛中对威尔士的进球。贝利在半决赛中对法国打出了帽子戏法,然后对东道主瑞典进行了支撑,以帮助巴西赢得世界杯。贝利在决赛中的第一个进球是,他在瑞典进球者卡尔·斯文森(Kalle Svensoon)的带领下弹跳了一个凌空,巴西人在接受国际足联(FIFA)的一次采访中谈到了这一目标。“如果我说我想了,我会撒谎。这是一种激发的反应,快速思考。当我控制它时,我将第一次击中,但随后我迅速思考并进行了调整,我的生活和足球中的优势之一就是即兴演奏,在最后一秒钟发生了变化,” Pele告诉FIFA。

Published in未分类