Skip to content

天博综合体育官方app下载:MAC Jones伤害更新:据报道,爱国者QB遭受高脚踝扭伤,输给乌鸦

MAC Jones伤害更新:据报道,爱国者QB遭受高脚踝扭伤,输给乌鸦
  爱国者队不仅输掉了周日对阵乌鸦队的比赛,他们也可能输掉了四分卫。

  在新英格兰以37-26击败巴尔的摩的第四季度末期,麦克·琼斯(Mac Jones)在拦截时受到打击。当他去草皮时,他的左腿似乎扭曲了。

  琼斯在明显的痛苦中摆脱了场地。当他前往更衣室时,他得到了支持。

  受伤后,爱国者队没有再次进攻。

  琼斯在比赛中进行了三次拦截,同时完成了32次传球中的22次321码,没有达阵。他还冲了五次,得分31码和得分。

  二年级职业选手参加了比赛,他的传球中有64.6%的传球,两次达阵和两次拦截。

  更多:Tua Tagovailoa离开,返回比尔|社交媒体反应

  这是琼斯受伤的最新消息:

  ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)报告说,这场受伤是一场高级扭伤,他将接受进一步的测试以在周一看到严重程度。他报告说,爱国者队可能在下周日没有琼斯对阵包装工队,这意味着布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)将开始。

  琼斯在野外跳下比赛。他在左腿上不加重。

  波士顿体育杂志的格雷格·A·贝德德(Greg A.

  根据NFL Network的Ian Rapoport的说法,琼斯脚踝的X射线射线是负面的,但该团队将继续对其进行评估。

  爱国者队教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)在赛后新闻发布会上说,他没有关于琼斯身份的最新消息。据《运动》的杰夫·豪(Jeff Howe)报道,琼斯在比赛结束后接受治疗时无法获得媒体。

  爱国者队不会知道琼斯在进行进一步的测试之前会错过多少时间,但是如果这确实是高界的扭伤,他就不太可能与包装工队对抗。

  Rapoport报告说,琼斯可能需要错过延伸并前往受伤的预备役。那将意味着他至少要四个星期。

  如果琼斯错过时间,霍耶可能会成为球队的首发球员。新秀贝利·扎佩(Bailey Zappe)是活跃阵容中唯一的其他四分卫。

  霍耶(Hoyer)在新英格兰的职业生涯的不同地点度过了七个赛季的替补赛。他已经开始了39场比赛,并出现在75。Hoyer在10,631码,53次达阵和35次拦截的情况下完成了59.3%的传球。

Published in未分类