Skip to content

天博综合app网站登录:杰克·保罗(Jake Paul)vs.安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的结果:保罗迟到了席尔瓦,做出了争议的一致决定

杰克·保罗(Jake Paul)vs.安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的结果:保罗迟到了席尔瓦(Silva),做出有争议的一致决定
  亚利桑那州格伦代尔 – 杰克·保罗(Jake Paul)不太可能继续进行拳击职业,但并非没有争议。

  在他职业生涯中最艰难的战斗中,保罗击败了安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的后期击倒,然后赢得了一个有争议的一致决定,以6-0保持不败。

  这不是一个决定,而是宽阔的记分卡吸引了14,430名球迷参加的球迷。席尔瓦(Silva)经常降落更艰难的组合,并在施加压力时使保罗处于不舒服的位置。尽管他现在47岁,但席尔瓦(Silva)就像那个男人一样,他仍然是UFC唱片人的中量级冠军头衔,他的表演,敏锐的反击和逃避。

  更多:康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)接下来是杰克·保罗(Jake Paul)吗?席尔瓦回合之后可能的对手

  但是保罗的巨大右手在中间回合的席尔瓦(Silva)的鼻子上发现了自己的痕迹。保罗最终在第8轮的一次狂野交流中夺取了毁灭性的拳头冲洗。如果保罗以前没有赢得尊重,那么他肯定会击倒。

  席尔瓦康复并进行狩猎。他用绳索组合刷了保罗。不幸的是,由于法官已经让保罗起床,他的命运已经被封印了。

  当记分卡被宣布为保罗的支持时,一群非常亲切的人群与嘘声一起沐浴在竞技场上。许多球迷厌恶地为出口飞镖。

  不管您认为谁赢得了战斗,这位25岁的保罗在他的技术方面表现出明显的进步,并且随着他的一次偶像成为他的对手,这一刻永远不会让他不知所措。

  更多:Lomachenko在MSG的艰难回合中击败Ortiz

  对于拳击最不可能的明星来说,未来仍然是光明的。他的桌子上有很多选择。他可以再次面对席尔瓦(Silva),或者最终与汤米·弗里(Tommy Fury)一起打回合。他也可以与KSI进行大型战斗。但是,可能实现的一场战斗是与内特·迪亚兹(Nate Diaz)的摊牌,后者参加了会议,据报道,他与保罗的团队陷入了后台。

  由于Diaz不再存在于UFC,并且存在不良的血液,因此一场比赛可能是“问题孩子”不合逻辑的拳击事业的下一个逻辑步骤。

  体育新闻提供了现场更新和卡的亮点。这就是一切顺利的方式。

  第8轮:席尔瓦早早到处都是保罗,他们正在投掷炸弹!保罗右手降下了席尔瓦!席尔瓦(Silva)起来了,保罗(Paul)来了!左手在顶部。席尔瓦(Silva)看起来还不错,左手拿下了左手,但保罗(Paul)现在对席尔瓦(Silva)表示敬意。席尔瓦用右手钉住保罗。保罗回应。席尔瓦用右手再次粉碎保罗。保罗很好。席尔瓦再次来到保罗。还剩20秒。战斗结束时,席尔瓦(Silva)左手左手。

  SN非官方记分卡:10-8,保罗(77-74,席尔瓦)

  第7轮:Paul早期的身体工作。席尔瓦(Silva)向前迈进,但保罗(Paul)与他作战。保罗陆地到头部和身体的好组合。席尔瓦(Silva)的右手坠毁在保罗的脸上。席尔瓦(Silva)用上尖和右手冲进去。席尔瓦(Silva)在角落里用一系列拳打了保罗。可能足以给他回合。

  SN非官方记分卡:10-9,Silva(69-64,Silva)

  第6轮:硬正确。来自保罗的身体。他们冲突。保罗在右手后面有一些高温。席尔瓦(Silva)看到它距离一英里。保罗和席尔瓦(Paul)和席尔瓦(Silva)的结合冲了回去,并用上尖们降落了自己的一员。他们沿着绳索伸出手,席尔瓦(Silva)用身体射击和残酷的近脚射入他的身上。

  SN非官方记分卡:10-9,Silva(59-55,Silva)

  第五回合:保罗的身体艰难地伸到身体。当他前进时,他很危险。但是席尔瓦(Silva)将杰克(Jake)的组合加剧。坚硬的左手摇滚保罗。他们在绳索上战斗。保罗试图让席尔瓦(Silva)陷入陷阱,但行不通。席尔瓦(Silva)的上尖,保罗(Paul)的头回去。当回合接近时,席尔瓦(Silva)将他击倒在角落。

  SN非官方记分卡:10-9,Silva(49-46,Silva)

  第4轮:保罗错过了右手循环。保罗和席尔瓦的左手做出了组合。保罗的另一只手。席尔瓦右向右。席尔瓦(Silva)与他结合在一起,但可能还不足以进行比赛。

  SN非官方记分卡:10-9,保罗(39-37,席尔瓦)

  第3轮:保罗现在是侵略者,但席尔瓦(Silva)转过身来。直接从席尔瓦(Silva)降落清洁。席尔瓦的组合。保罗拿着右手走进柜台。席尔瓦(Silva)用另一种组合刷了他。保罗推出了一个组合,但不能着陆。

  SN非官方记分卡:10-9,Silva(30-27,Silva)

  第2轮:席尔瓦(Silva)向前迈出了前进。几乎没有错过右手。席尔瓦(Silva)通过保罗(Paul)的手套获得了一个。和一个上议院。保罗摇摆不定。席尔瓦(Silva)展示。席尔瓦(Silva)正在画他,因为保罗几乎没有错过一只巨大的右手。席尔瓦在保罗面前跳舞。席尔瓦(Silva)的右手,他用左钩照亮了保罗。蜘蛛松散。

  SN非官方记分卡:10-9,Silva(20-18,Silva)

  第一轮:保罗闪烁刺戳。席尔瓦没有咬人。席尔瓦(Silva)土地向左短。保罗的身体射击。保罗发动了右手,错过了严重的错过。硬左手从席尔瓦(Silva)降落。没有很多事情发生。如果您喜欢保罗的侵略性,那么当然。席尔瓦(Silva)的左手为我提供了回合。

  SN非官方记分卡:10-9,席尔瓦

  上午12:04:杰克·保罗(Jake Paul)进入下一步。球迷们的欢呼声不如50 Cent的“我会鞭打你的头”。

  上午12:00:安德森·席尔瓦(Anderson Silva)步行到DMX的“没有阳光”。

  晚上11:43:在那个早期的淘汰赛中,主赛事之前有很多时间可以杀死。抓紧。

  结果:Ashton Sylve Def。Braulio Rodriguez通过第一轮KO(1:01)。

  下午11:22:圣莫里。赛尔夫(Sylve)在几分钟之内才摧毁了罗德里格斯(Rodriguez)。绝对抚养他。他现在以八个KOS为8-0。Sylve可能是一个问题。那唤醒了这个人群。

  晚上11:20:Sylve以小兵的身份进入。为什么?因为这是万圣节的周末,所以你呆了!

  晚上11:12:接下来是联合事件。不败的18岁的阿什顿·赛尔夫(Ashton Sylve)对他最有价值的促销活动对阵Hard-As Nails Braulio Rodriguez进行了首次亮相。

  结果:安东尼奥·圣地亚哥防御。安东尼奥·尼夫斯(Antonio Nieves)通过第七轮TKO(3:00)。

  晚上10:54:一场完美的战斗刚刚结束,人群中没有人注意到Nieves的角落在第7轮结束时停止了战斗。圣地亚哥开始受到惩罚。这是不幸的,因为这是一场扎实的战斗。只是不适合这个人群。

  晚上10:40:我们在圣地亚哥与尼夫斯的第5轮比赛中,这里的粉丝们真的不在乎看到一场技术上的战斗。取而代之的是,他们一直专注于出席的名人,其中包括洛根·保罗,肖恩·奥马利,保罗·科斯塔,丹·比泽里亚人和其他社交媒体影响者。圣地亚哥和尼维斯如果想让这群人参加战斗,他们将需要与鲁ck抛弃。

  下午10:24:接下来有一些带有实际职业战斗机的拳击比赛是因为亚历山大·圣地亚哥(Alexandro Santiago)和安东尼奥·尼维斯(Antonio Nieves)在制作中有六年的重赛。他们的第一次战斗以分裂的平局结束。两者都声称现在更好,但我们将看到。

  结果:Uriah Hall Def。Le’Veon Bell通过一致决定。分数为40-36、40-36和40-36。

  晚上10:10:这与Avila-Doctor Mike给我们的完全相反。由于贝尔的非正统风格使霍尔很难排队一杆。但是霍尔降落的人足够好,可以做出决定。霍尔说,他想继续拳击,并在他说:“我要杰克·保罗。我想揭露他。

  好吧,那么。

  晚上10点:勒文·贝尔(Le’Veon Bell)像“我,我自己和艾琳”(Uriah Hall)的吉姆·卡里(Jim Carrey)一样战斗,而乌里亚·霍尔(Uriah Hall)则在跟踪并寻求射击大镜头。霍尔可能每45秒就用他的大右手赢得了两轮比赛,而贝尔只是试图不被淘汰。

  下午9:46:接下来是Le’Veon Bell vs. Uriah Hall下一步。是的。一名前NFL职业碗跑回面对实际的混合武术家。我的意思是,为什么不呢?

  结果:Chris Avila Def。迈克医生通过一致决定。分数为40-36、40-36和40-36。

  下午9:31:这是一场奇怪的战斗。尽管阿维拉(Avila)可能会抬起头来,但迈克(Mike)医生没有折叠和反击。阿维拉(Avila)取得了一些巨大的副手和组合,而迈克(Mike)拿走了他们并射出了自己的一些镜头。说出您想要的,但这并不糟糕,这是一个正在举办第一场专业拳击比赛的家伙。

  晚上9:24:好吧,看来医生有一些技能。阿维拉(Avila)花了第一轮,在迈克(Mike)医生使用戳戳,盘旋和降落一些镜头时,试图将医生送往急诊室。不能说这是我所期望的。

  下午9:16:我们从格伦代尔的沙漠钻石竞技场直播了杰克·保罗(Jake Paul)与安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的主要卡片,我们正在与迈克“迈克·迈克(Mike Mike)”瓦尔沙夫斯基(Varshavski)竞选克里斯·阿维拉(Chris Avila)。迈克(Mike)医生是一位真正的医生,他正在拳击首次亮相,并将整个钱包捐赠给男孩女孩俱乐部,而阿维拉(Avila)是内特·迪亚兹(Nate Diaz)团队的一员。这应该是一场有趣的战斗。

  日期:10月29日,星期六
开始时间:晚上9点et |GMT凌晨1点|上午11点
主赛事:晚上11:30et |GMT上午3:30 |下午1:30(大约)
Paul vs. Silva将于10月29日举行。主卡从晚上9点开始。美国东部时间(GMT凌晨1点,上午11点)。保罗和席尔瓦应该在晚上11:30左右进入戒指。美国东部时间(格林尼治标准时间上午3:30,大约下午1:30),具体取决于底牌战斗的时间。

  国家
日期
频道 +直播(主卡)
美国
星期六10月29日
开演时间
加拿大
星期六10月29日
开演时间
英国
星期六10月29日
fite.tv
澳大利亚
太阳。10月30日
Kayo Sports
杰克·保罗(Jake Paul)vs.安德森·席尔瓦(Anderson Silva)将在美国的Showtime PPV上。

  观众可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,笔记本电脑或任何移动设备或任何手机设备来流播Showtime。

  在美国以外,该活动将在英国和澳大利亚的Kayo Sports举行。

  PPV赛事的价格为59.99美元,这与保罗与泰隆·伍德利的最后一斗争相同。

  杰克·保罗·德克(Jake Paul Def)。安德森·席尔瓦(Anderson Silva)通过一致决定(77-74,78-73,78-73)。
Uriah Hall Def。Le’Veon Bell通过一致决定(40-36,40-36,40-36)。
Ashton Sylve Def。Braulio Rodriguez通过第一轮KO(1:01)。
克里斯·阿维拉(Chris Avila)防守。迈克医生通过一致决定(40-36,40-36,40-36)。
安东尼奥·圣地亚哥防御。安东尼奥·尼夫斯(Antonio Nieves)通过第七轮TKO(3:00)。

Published in未分类